VOLLEYBALL

Aktuell kommt es zu Einschränkungen im Trainingsbetrieb, da die Schraderhalle bald abgerissen wird und wir auf andere Hallen ausweichen müssen. Bitte informiere dich bei deinem Abteilungsleiter, ob und wo das Training stattfindet.

TRAININGSGRUPPEN

JUGEND WEIBLICH 11 BIS 13 JAHRE (fortgeschritten)

Montag 17:00 Uhr – 18:30 Uhr

Sophie-la-Roche-Realschulhalle
Markgrafenstr. 3, 87600 Kaufbeuren

Bitte beachte:
Wer Interesse hat und schon pritschen und baggern kann, ist herzlich willkommen!

Neue Trainer*innen oder Interessierte, die eine Trainingsgruppe leiten möchten, dürfen sich gerne bei der Abteilungsleitung Verena Siegel melden.

JUGEND WEIBLICH AB 13 JAHREN (Anfänger)

Dienstag 18:30 Uhr – 20:00 Uhr

Sabine Gabler

Sophie-la-Roche Halle

Bitte beachte:

Diese Gruppe besteht seit Mai 2022 und ist momentan leider schon voll (Stand September 2022).

Anfängerinnen dürfen sich aber gerne trotzdem bei der Abteilungsleitung melden und erhalten einen Platz auf der Warteliste.

HOBBY »FORTGESCHRITTEN«

Dienstag 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

Nicola Schmidt

Sophie-la-Roche-Realschulhalle, Markgrafenstr. 3, 87600 Kaufbeuren

Neue Spieler*innen, die regelmäßig kommen, sind jederzeit herzlich willkommen (keine Anfänger)!

HOBBY »PROFI« (für ehemalige Vereinsspieler*innen)

Dienstag 20:00 Uhr – 21:30 Uhr

Sophia-la-Roche-Realschulhalle,
Markgrafenstraße 3, 87600 Kaufbeuren

Neue Spieler*innen, die regelmäßig kommen, sind jederzeit herzlich willkommen!

SPIELBETRIEB

U14 WEIBLICH

Spielbetrieb in der Eichenkreuzrunde Allgäu

Montag 17:00 Uhr – 18:30 Uhr

Sophie-la-Roche-Realschulhalle, Markgrafenstr. 3,

DAMEN

Spielbetrieb in der Eichenkreuzrunde Allgäu

Trainingszeit:
Derzeit haben wir leider keine Damenmannschaft. Die Fotos sind aus der letzten Saison 2021/2022

Dringend gesucht!!

Sophie-la-Roche Halle

TRAININGSANZÜGE

Neue Vereinslinie für Volleyballer ab sofort im Online-Shop bestellbar!

In den vergangenen Monaten wurde von der Vereinsführung in Kooperation mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion erstellt. Der Verein hat sich hierbei für eine professionelle Sport-Kollektion entschieden, deren Oberteile mit dem Vereinslogo bzw. Schriftzügen individualisiert werden. Dabei wurde besonders viel Wert auf eine qualitativ hochwertige Kollektion gelegt.

Unser Partner vereinslinie.de hat die Kollektion als Online-Shop umgesetzt, in dem unsere Mitglieder direkt bestellen können. Dabei kann jeder Artikel aus der Vereinslinie einzeln bestellt werden und auf Wunsch auch mit dem eigenen Namen, den eigenen Initialen oder einer Spielernummerbeschriftet werden. Die Zahlung erfolgt jeweils direkt durch unsere Mitglieder an vereinslinie.de, der Versand der individualisierten Bekleidung erfolgt direkt an die bei der Bestellung angegebene Wunschanschrift. Durch die üblichen Lieferzeiten von zwei bis drei Wochen entfallen die Wartezeiten und der Arbeitsaufwand von Sammelbestellungen.

Du hast noch Fragen zur Vereinslinie? Wende dich jederzeit gerne an info@djk-kaufbeuren.de.

Jetzt einkaufen unter www.vereinslinie.de/djk-kaufbeuren!

ABTEILUNGSLEITUNG

Bei Fragen wende dich an Verena Siegel:

volleyball@djk-kaufbeuren.de